路辞

I know not how it was.

【奇迹黑】旁午走急

chapter 1.

“请你说出真相,Panther,或者我该说——青峰先生。”黑子哲也看这眼前人说。

如果不是狱牢昏暗又带着足以让那些自称绅士的人皱眉的臭味,忽略话语内容和对象,任何人都会认为那身着黑色制服的蓝发青年正在做教任性的大孩子必须先吃饭才能吃零食之类的事(实际上这件事他也确实做过不是吗),而不是作为狱卒正在审问犯人。

而与此同时,黑子哲也的谈话对象——青峰大辉只是漫不经心的挑了一下眉毛,然后面向黑子——尽管那因为连日的牢狱之灾而略显憔悴的面容因为肤色的问题[皮这一下很开心]在黑暗中并不起眼,但人们在一瞬便会注意到那带着暗芒的眼。

一个危险的人。人们总会这么评价,但实际上亦是如此。

此时,这双眼的主人却无视态度良好的狱卒,不耐烦道:“我要的写真集呢?!”理直气壮好像本应如此。

“先生,我想我告诉过你,监狱里不允许出现这类违禁品。”饶是自认为极有耐心的黑子哲也,这时也忍不住向前走了一步,用略带警告的眼神瞥向犯人。

制服布料摩擦与细小的脚步声传入青峰大辉的耳朵,自转向狱卒便未停止游走的视线留驻在其身上。

剪裁优良且服帖的制服将黑子哲也身材的众多优点以极为显眼的形态展露,只露出被圈在一丝不苟的领子中线条优美的一段脖颈及皮质手套与袖口之间的一小截莹白的手腕。黑与白以外的是从帽檐与鬓角处伸出的浅蓝发,以及与发色一致的双瞳,仿佛夏天都溺毙于此。

青峰大辉不是第一次看见男人穿制服的样子,但他依旧需要费些力气才能忍住那一声轻佻的口哨。

“我改变主意了。”相比平日略带沙哑而显低沉的声音响起,“过来亲我一口我就告诉你怎么样?”

黑子哲也几乎是落荒而逃。

tbc.

—————————分割线————————

新坑!
请别嫌弃我的短小(/ω\)

评论(2)
热度(7)